Dans Feuilles de matchs

Ajoie - La Chaux-de-Fonds 2-1 (1-1 0-0 1-0) - 14.02.12.

Patinoire de Porrentruy: 2252 spectateurs

Arbitres: Stricker, Huguet et Wermeille.

Buts: 9e Charpentier (Kast, à 4 contre 5) 0-1. 12e Vauclair (Posse, Barras, à 5 contre 4) 1-1. 58e Desmarais (Hauert, à 5 contre 4) 2-1.

Pénalités: 5 x 2' (Tuffet, Gasser, Lüthi, Pedretti (2x)) contre Ajoie; 8 x 2' (Pochon, Mondou, Ganz, Vacheron, Bochatay, Daucourt, surnombre, Stephan) + 10' (Stephan) contre La Chaux-de-Fonds.

Ajoie: Mischler; Fey, D'Urso; Hostettler, Stämpfli; Hauert, Orlando; Gasser, Wüthrich; Gay, Posse, Tuffet; Tschuor, Vauclair, Barras; Desmarais, Roy, Pedretti; Chabloz, Chételat, Lüthi.

La Chaux-de-Fonds: Ciaccio; Daucourt, Du Bois; Vacheron, Jaquet; Ganz, Stephan; Vidmer, Erb; Moser, Gemperli, Bärtschi; Bochatay, Mondou, Fuchs; Charpentier, Kast, Neininger; Turler, Plankl, Pochon.

Notes: Ajoie sans Eicher (surnuméraire) ni Boillat (avec Franches-Montagnes). La Chaux-de-Fonds sans Gailland, Parati (blessés) ni Braichet (avec Franches-Montagnes). 54e: but de Moser annulé, car marqué après le coup de sifflet de l'arbitre. Temps-mort demandé par La Chaux-de-Fonds (59'04''), qui évolue sans gardien entre 59'04'' et 59'10'' et 59'23'' et 60'00''. James Desmarais et Marco Charpentier sont désignés meilleur joueur de chaque équipe.