Dans Feuilles de matchs

Ajoie - La Chaux-de-Fonds 1-2 (0-1 0-0 1-1) - 30.12.11.

Patinoire de Porrentruy: 2293 spectateurs.

Arbitres: Prugger, Brunner et Espinoza.

Buts: 7e Bärtschi (Turler, Ganz) 0-1. 53e (52'05'') Gemperli (Ganz, Kast, à 5 contre 4) 0-1. 54e (53'14'') Roy (Hauert, Desmarais, à 5 contre 4) 1-2.

Pénalités: 4 x 2' + 10' (Wüthrich) contre Ajoie; 4 x 2' (Mondou, Ganz, Plankl, Charpentier) contre La Chaux-de-Fonds.

Ajoie: Mischler; Hostettler, Stämpfli; Hauert; Fey, D'Urso; Wüthrich; Eicher; Pedretti, S. Roy, Desmarais; Posse, Tschuor, Tuffet; Frossard, Neff; Gasser, Chételat, Boillat.

La Chaux-de-Fonds: Favre; Parati, Stephan; Jaquet, Vacheron; Daucourt, Du Bois; Ganz, Erb; Charpentier, Kast, Neininger; Bochatay, Mondou, Fuchs; Bärtschi, Gemperli, Moser; Turler, Plankl, Pochon.

Notes: Ajoie joue sans Barras, Lüthi, Chabloz ni Vauclair (blessés), mais avec Neff (juniors élites de Berne); La Chaux-de-Fonds sans Ciaccio (blessé), Braichet ni Vidmer (en surnombre). Buts annulés à Gemperli (22e, but du patin) et à Charpentier (54e, interférence). Desmarais manque un penalty (38e). Temps-mort demandé par Ajoie (59'21''). Ajoie joue sans gardien de 59'21'' à 60'00. Matthias Mischler et Lionel Favre sont désignés meilleur joueur de chaque équipe.