Dans Feuilles de matchs

Viège - La Chaux-de-Fonds - 2-4 (0-1 1-0 1-3) - 06.12.11.

Litternahalle: 2555 spectateurs.

Arbitres: Boujon, Blatter et Micheli.

Buts: 5e DaSilva (Charpentier,Fuchs) 0-1 39e Hauhtonen (Wiedmer,Füglister) 1-1 54e Ganz (kast,à 5 contre 4) 1-2 DaSilva 1-3 60e Forget (à 6 contre 5, Viège sans gardien) 2-3 60e (59'39'') Daucourt (dans le but vide) 2-4.

Pénalités: 4 x 2' contre Viège; 3 x 2'(Fuchs, Jaquet, Vacheron) contre La Chaux-de-Fonds;

Viège :Schoder; Heynen, Heldstab; Schüpbach,Anthamatten; Mettler, Wiedmer; Pasqualino, Forget, Furrer; Dolana, Brunold, Triulzi(top-scorer); Hauhtonen, M.Zeiter, Füglister; Loichat, Mathez.

La Chaux-de-Fonds: Ciaccio; Stephan, Parati; Daucourt, Du Bois; Jaquet, Vacheron; Ganz, Erb; Charpentier (top-scorer), Kast, Neininger; DaSilva, Fuchs, Bärtschi; Moser, Plankl, Gemperli; Turler, Pochon, Braichet.

Notes: Viège joue sans Tremblay, Portner, Joss, ni R.Zurbriggen (blessés) ; La Chaux-de-Fonds joue sans Mondou,Bochatay (blessés) ni Vidmer (malade).Tirs sur les montants de Loichat (12e), Dolana (44e) et Hauhtonen (50e). Viège joue sans gardien de 58''45'' à 59'09'' et de 59'13'' à 59''39". Temps-mort demandé par Viège (59e). Matthias Schoder et Damiano Ciaccio sont désignés meilleur joueur de chaque équipe.